martes, 29 de noviembre de 2011

Restaurante Chartier

Se come bien. Es bonito. Tiene historia.
¿Qué más hay que pedir?
Ah, sí: Y se puede pagar.
Llegamos tarde a comer. Creo que nos juntamos con los que iban a cenar.
Me cuentan que por las noches hay cola en la calle; a pesar de que no es nada pequeño.
Te apuntan lo que vas pidiendo y cada día cambian el menú.
Yo me pedí: Filet de hareng (arenque, tremendo de bueno, tipo como el de Oslo, crudito...)
y confit de canard pommes grenailles: esto es pato confitado (pato) con patatas (las patatas estaban hasta mejor que el pato, y eso que yo NO las como nunca porque no me dicen nada)
Bueno, pide lo que sea: se ve que tenía ganas de hablar de mi.


la addition, la dolorosa, te la hacen ahí mismo por si quieres estudiarla...53 ebros entre 3 personas con 2 postres + mi torpeza, que pensé que "vittel" era vino y resultó que era un agua (y por consiguiente tuve que pedir "vin"a continuación...)

¿ves los casilleros arriba a ambos lados del mueble? En sus orígenes era un restaurante de obreros que se llevaban sus cubiertos y servilletas para que les saliera más barato. Las dejaban guardadas ahí. Cada casillero tiene su número.
Ojo, nuestro vecino llegó solo, así que lo acoplaron en la mesa de lado para rellenar huecos con gente que no conocía. Y todos tan panchos.

7 Rue de Faubourg
en Montmartre
http://restaurant-chartier.com/www/

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